записки с умасшедшей
крыша АУ!
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

записки с умасшедшей > Вещие сны  29 октября 2009 г. 20:42:56


Вещие сны

Ведьма Блер 29 октября 2009 г. 20:42:56
Вот решила поделиться так сказать творчеством) почитайте, зацените, желательно оставлять комменты, не полинитесь прочитайте до конца там совсем не много))
Предисловие.

Полуночники.



«Как хорошо что есть куда возвращаться!» думал паладин пробираясь под своды собственного жилища. Тихо, что бы не разбудить прислугу. Сэр рыцарь, всегда элегантный, думающий о других, человек «высоких» правил. Он, заслуживший благосклонность самого правителя, обретший даму сердца и по его уверению самый счастливый человек. Крадущейся походкой, прошмыгивает внутрь. Гремя доспехами добирается до комнаты. Грохот. Доспехи свалены в углу. Он ложится спать. Сегодня полнолуние, наверное не стоит смотреть на луну. Созерцая потолок, он погружается в сладкие объятья сна. «Какая прекрасная ночь!», это была последняя мысль посетившая паладина в эту полночь.


«Как же я ненавижу этих людей!» с этими мыслями танцовщица выходит в центр зала. Чарующие представление начинается. Музыка разрывает тишину быстрым ритмом. Резкие отточенные движения, она ни разу не повториться, она уверена в себе. Легкие, грациозные, доведенные до автоматизма движения. Солнце давно скрылось за горизонтом, полночь уже а дворе. Ткань развивается от быстрых движений. Человек без принципов, с разбитой душой, с разбитым сердцем, не имеющий ничего кроме танца. Танец это все что у нее осталось. Постепенно злость на весь мир сменилась эйфорией от танца. Огни факелов слились в единый круг, сплошной поток огня. Остановиться только на секунду что бы достать змею, единственное существо которое ее понимает, и с которым ее часто сравнивают. Зрители уже не имеют значения, осталось лишь мгновение, мгновение танца. «Какая прекрасная ночь!», это была единственная мысль пришедшая в эту полночь.

Часть первая.

Это лишь сон.



Очередная ночь очередной сон, вот уже полгода один и тот же, каждый раз немного разный. Одна и та же девушка, каждый раз немного другая. Каждый раз темнота, каждый раз липкое небытие в ожидании ее. Странные разговоры ни о чем и так полгода, каждую ночь. Он уже не может представить жизни без этих кошмаров. Скоро его свадьба, а девушка из сна так несчастна…. Он просто не может оставить ее одну. Невеста сердится, он стал рассеянным. Он ее слышит, но не слушает. Он понемногу сходит с ума. И каждый новый рассвет встречает ожиданием полуночи. Это всего лишь сны, он никогда не сможет прикоснуться к этой незнакомке.


Очередная ночь, она снова осталась одна, снова маленькая душная комнатушка. Сон подкрадывается, так незаметно, каждую ночь. А после этого липкий и кошмарный сон забирает ее в свои объятия. Темнота, снова темнота, она идет в этой темноте. Пройти еще немного и в очередной раз этот мужчина. Опять разговоры не о чем, они говорят до утра. Потом она снова проснется в холодном поту. Первое время было тяжело отличить реальность от сна. Потом пришло понимание, что это лишь кошмар, дурной сон. Ей никогда не притронуться к его лицу, никогда…
Так день за днем. Неделя за неделей. Месяц за месяцем. Еще год. Все неизменно. И так каждую ночь.




Часть вторая.
Никогда?



«Сколько времени прошло?» Он запутался, он уже давно женат, у него есть дети. Первый паладин государства. Но каждую ночь, неизменно и независимо от обстоятельств, одна и та же девушка, разговоры ни о чем. Они наверно из разных миров. Он давно потерял надежду увидеть ее на Яву. Его король, правитель северной страны, стране нужен выход к морю, а ее южный сосед, богатая и непохожая на них . Священнослужители уже убедили население, грядет война. "Мой правитель приказал мне идти на эту войну в первых рядах. И я пойду, раз мне так приказано."


«Сколько времени прошло?» . Ей уже нечего бояться, теперь у нее есть не только танец но и власть. Любимая женя падишаха. «Черная змея», ее имя в народе. Жестокая и циничная. Она фактически правит страной, но несмотря на это, каждую ночь ей становиться страшно и липкие объятия сна подкрадываются каждый раз незаметно. Она все еще видит его каждую ночь. Ей уже все равно. Но в последнюю неделю он ей не снится, ей кажется что она умирает, медленно, но верно, она не может спать. Над ее страной нависла угроза войны. Она и пальцем не пошевелит, это не ее дело. Никто ей не указ.


Он прошел уже почти всю страну. Он в столице вражеского государства. Она не снится ему уже неделю, кажется он начинает умирать. Перед штурмом дворца было сказано никого не оставлять в живых. Вот он внутри, вокруг него кровь и смерть, он и сам понемногу умирает. Его сознание отключается се час он просто машина для убийства.

Последним что она видела было лицо того незнакомца из снов с мечом в крови, ее крови. Кажется он тоже испуган, она наконец-то смогла дотронуться до его лица.

Последним кого он убил была женщина, лишь когда она оборачивается в предсмертном испуге. Это было потрясающее видение, и только спустя секунду он понял что убил самую желанную и оказалось самую реальную женщину в мире.

Последние мгновения их жизней они были счастливы от осознания реальности друг друга.







Вот такие вещие сны
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Непохожая на сны, Непохожая на... 14 сентября 2006 г. Тварь обыкновенная
Формально и фактически 4 сентября 2012 г. Iv Feuerstein
Грядет восточный ветер, а это значит, что большая игра снова началась... 18 января 2014 г. Redicculus
Youma Makoto 30 октября 2009 г. 18:53:48 постоянная ссылка ]
Красиво... Грустно, но красиво. Молодец!)))
Прoкoммeнтировaть
Anne Marie 31 октября 2009 г. 02:01:44 постоянная ссылка ]
*с плоточком в руках*
как красиво..но грустно...
Немного пародоксальный рассказ...и в этом его изюминка...
Очень интересные у тебя рассказы...давай есчё..
*огонёк в глазах*
Прoкoммeнтировaть
Ведьма Блер 31 октября 2009 г. 02:03:05 постоянная ссылка ]
эм есть один помоему, хотя есть первая глава, выложить?
Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ
Играй прямо в браузере! tolxy.com
Anne Marie 31 октября 2009 г. 02:04:17 постоянная ссылка ]
Извини конечно....но я решила сходить в душ что бы не уснуть
а Рассказ выкладывай у себя в дневе прийду почитаю ;-)­
Прoкoммeнтировaть
Ведьма Блер 31 октября 2009 г. 02:05:28 постоянная ссылка ]
та я что? я раз против? мне просто интересно чужое мнение)
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


записки с умасшедшей > Вещие сны  29 октября 2009 г. 20:42:56

читай на форуме:
пройди тесты:
любовь по-шамански 10
С чистого листа 38
NYAPPY GO AROUND THE WORLD 5
читай в дневниках:
>боль? :[ Да :-[
> Да :-[ Боооль :[ и страдааания э:
хех А я снова появился внезапно. Скоро...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх